Rosca recheada com queijo: família ensina receita que faz sucesso nas redes sociais

  • 22/06/2025
(Foto: Reprodução)
Jornal do Campo traz o passo a passo do quitute. Nilza e Daniela mostram as delícias da roça na internet. Sabores do Campo ensina receita de rosquinha recheada com queijo O Jornal do Campo deste domingo (22) traz uma receita de rosca recheada com muito queijo. Uma receita de família que se tornou sucesso nas redes sociais. A mãe, Nilza, e a filha, Daniela, mostram as delícias da roça na internet. Clique aqui e siga o perfil do g1 Goiás no Instagram Tudo começou na época da pandemia, quando a família adquiriu uma chácara em Cocalzinho de Goiás para se refugiar. Elas começaram a gravar vídeos ensinando receitas típicas da roça. Atualmente, mãe e filha tem mais de 800 mil seguidores nas redes sociais. Para essa receita vamos precisar: Ingredientes: Massa 600g de farinha Meia xícara de açúcar 1 xícara de leite 10g de sal 2 colheres de manteiga 1 ovo 10g fermento biológico Fatias de queijo minas a gosto Cobertura 200ml de leite de coco Meia xícara de leite 200g de leite condensado Coco ralado a gosto LEIA TAMBÉM: Licor de jenipapo: Jornal do Campo ensina receita que é tradição em família Quibe recheado com queijo: Jornal do Campo ensina receita com toque de avó Doce de Banana-Marmelo: Jornal do Campo ensina receita rápida que une sabor e tradição Confira o passo a passo da receita: Adicione em uma bacia o fermento, o açúcar, o ovo, a manteiga e o leite. Mexa bem a mistura. Se preferir, pode bater a mistura na batedeira. Depois junte a farinha de trigo e a pitada de sal. É importante colocar o sal depois da farinha para não tirar a ação do fermento. Agora, sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos. Abra cada rosquinha com a ajuda de um rolo de massa. Coloque uma tira de queijo no meio da massa aberta e feche cada rosquinha. Insira as rosquinhas enfileiradas em uma forma e reserve para elas crescerem. Deixe as rosquinhas descansando por uma hora. E agora, um segredo: misture um pouco de café coado e uma gema de ovo e pincele nas rosquinhas, a mistura dará uma cor especial para elas. Asse as rosquinhas no forno por 20 minutos. Tire a forma do forno, junte o açúcar com o leite de coco e molhe as rosquinhas, depois jogue o leite condensado e coco ralado. Está pronto! ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Sabores do Campo ensina receita de rosca com queijo e coco ralado, Goiás Reprodução/TV Anhanguera 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. Veja as receitas do Jornal do Campo

FONTE: https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2025/06/22/rosca-recheada-com-queijo-familia-ensina-receita-que-faz-sucesso-nas-redes-sociais.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 10

top1
1. BEST OF ME

ANTHONY HAMILTON

top2
2. Just A Step Away

Yaffayo

top3
3. Lil Bit

Meachie Day

top4
4. I Like [*]

Notorious B.I.G Feat. XL

top5
5. One Night

Tiara Thomas

top6
6. Will You Be There

Shabazz

top7
7. PROMISE NOT CALL

RYAN LESLIE

top8
8. All Night

Reall

top9
9. Diamond

Mishon

top10
10. Wrong For You

Loyiso


Anunciantes